Blend de Pinot Noir, Chardonnay e Gamay, este Crémant de Bourgogne Rosé estagiou de 12 a 15 meses em contato com as leveduras. Destaque para notas de frutas vermelhas frescas, notas florais, além dos agradáveis toques defumados e tostados
Visual: Salmão pálido, com perlage intensa e persistente
Aroma: Frutas vermelhas, como cerejas, framboesas e morangos, frutas brancas, como maçãs, além de notas florais, como rosas, especiarias, bem como toques defumados, de brioche, fermentação e cítricos.
Paladar: Médio corpo, com ótima acidez, equilibrado e cremoso. Seu final é marcado por notas de frutas vermelhas, flores, além de toques de manteiga, defumados e de torrada.
Tipo: Espumante Brut
País: França
Produtor: Veuve Ambal
Uva: Blend de Pinot Noir, Chardonnay e Gamay
Safra: Consultar
Amadurecimento: Método tradicional (2ª fermentação em garrafa) de 12 a 15 meses de autólise
Harmonização: Entradas leves, peixes e frutos do mar, além de canapés e queijos de massa mole.
Teor Alcóolico: 12%
Volume: 750ml
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