O licor Amarula Cream é elaboradao a partir da fruta marula, encontrada apenas na região da África sub-equatorial. No mundo, é a segunda marca mais vendida segmento de licores cremosos.
A produção do Amarula inicia-se com a colheita da fruta madura, em seguida são retiradas as sementes e a polpa é removida da casca para ser feita a fermentação, em um processo similiar a vinificação da uva. Após a fermentação, o líquido é destilado em alambiques de cobre e posto em barris de carvalho francês por dois anos antes de ser mistutado ao creme e se tornar o Amarula Cream.
Cremoso e com gosto exótico, recomenda-se o consumo puro, com gelo ou misturado com outras bebidas em coquetéis.
ipo: Licor cremoso / Licor de creme com fruta Marula
País: África do Sul
Produtor: Amarula (Distell)
Uva: — (não é vinho, então não há uva, é feito a partir da fruta Marula)
Safra: Consultar (não aplicável/safra não especificada)
Teor Alcoólico: ~ 17% vol.
Volume: 750 ml
Levamos os melhores vinhos até você!