Este vinho possui um aroma de fruta tropical fresca, sendo elegante e cítrico, com notas de flores brancas e alguma especiaria. Na boca, é sedoso, com uma excelente acidez, sendo longo, atrativo e floral, com notas minerais e tropicais.
Suas uvas são provenientes de vinhedos com cerca de 40 anos da idade. A Antão Vaz é fermentada em barricas de carvalho e a Arinto e Fernão Pires são fermentadas em cubas de inox, a fim de manter as características de seus aromas.
Premiação:
2021 - Medalha de Prata no Decanter World Wine Awards 2023
2021 - Melhores do Ano 2023, por Jorge Lucki (Douro e Alentejo Brancos)
2020 - 91 pontos Revista Adega
2019 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2023
2018 - 90 pontos Revista Adega
2018 - 90 pontos Revista Gula
Tipo: Branco Seco
País: Portugal
Produtor: Paulo Laureano
Uva: Antão Vaz, Arinto, Fernão Pires
Safra: 2021
Harmonização: Peixes na grelha ou no forno, frango estufado e queijos frescos.
Teor Alcóolico: 13%
Volume: 750ml
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